(0353) 881235 pabojonegoro@gmail.com delegasi.pabojonegoro@gmail.com
Memuat jam...
BERITA SEPUTAR PENGADILAN

KETUA PENGADILAN AGAMA BOJONEGORO HADIRI PENGUKUHAN PASKIBRAKA

16 August 2024
Super User
697 Dilihat

  

Bojonegoro, 14/8/2024 – Ketua Pengadilan Agama Bojonegoro, Drs. Mufi Ahmad Baihaqi, M.H., menghadiri pengukuhan paskibraka di Pendopo Malowopati. Acara dimulai pada pukul 14.00 WIB. Sebelum acara dimulai, Forkopimda diundang untuk transit di rumah dinas Bupati untuk bersilaturahmi. 
Acara dipimpin langsung oleh Penjabat (Pj.) Bupati Bojonegoro, Adriyanto. Penjabat (Pj.) Bupati Bojonegoro, Adriyanto, secara resmi mengukuhkan 72 anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Bojonegoro tahun 2024 pada upacara pengukuhan. Sebelum resmi dikukuhkan, seluruh anggota Paskibraka mengucapkan Ikrar Putra Indonesia yang dipandu oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol), Mahmudi. Setelah pembacaan ikrar, Adriyanto sebagai Pembina Upacara melaksanakan pengukuhan secara resmi. 
Usai pengukuhan, Pj. Bupati Bojonegoro secara simbolis memasangkan sabuk salah satu atribut penting Paskibraka kepada pemimpin upacara, Doktora Vania S.A., menandai kesiapan mereka untuk mengemban tugas mulia tersebut. Adriyanto juga menyampaikan ucapan selamat kepada 72 anggota Paskibraka yang terpilih, dengan harapan mereka dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik mungkin dalam peringatan hari bersejarah tersebut.(Yov)

PRESTASI & SERTIFIKASI

Penghargaan dan Sertifikat

Komitmen nyata Pengadilan Agama Bojonegoro dalam mewujudkan pelayanan yang profesional, transparan dan berintegritas.

SURVEI PELAYANAN PUBLIK

Kepuasan Masyarakat

Penilaian masyarakat menjadi motivasi kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan.

Isi Survei Sekarang
IKM
Indeks Kepuasan Masyarakat
0,00 / 4,00
Sangat Baik
IPKP
Indeks Persepsi Kualitas Pelayanan
0,00 / 4,00
Sangat Baik
IPAK
Indeks Persepsi Anti Korupsi
0,00 / 4,00
Sangat Baik
MOU / KERJASAMA
Sinergi Pelayanan Masyarakat
Memuat data...
LIVE CCTV